STB UTE740

Instalación del STB

En el archivo adjunto están las formas más frecuentes de conectar el Decodificador a la antena, al TV y la red eléctrica. Para instrucciones detalladas paso a paso, debe consultar el manual del usuario.

La primera vez que se conecta, el STB UTE740 busca automáticamente los canales que detecta en su zona. Si no logra un resultado exitoso, consulte en la sección de preguntas frecuentes, detallado a continuación.

Tel/Fax: +54 (11) 43255595 / +54 (11) 50329878
E-mail: admin@microtrol.com.ar