STB UTE742A

Microtrol RecoSpeech

El Decodificador 742A puede ser comandado por la voz. Utilizando el software Microtrol RecoSpeech desde una PC con micrófono se pueden reemplazar todas las funciones del control remoto por sencillos comandos de voz.

Para obtener más información sobre los requerimientos e instalación del producto puede referirse al manual "Microtrol RecoSpeech" incluído en la caja del Decodificador.

Presione aquí para ver un video demostrativo de como utilizar esta característica.

Tel/Fax: +54 (11) 43255595 / +54 (11) 50329878
E-mail: admin@microtrol.com.ar